Über mich

Geboren 1980 in Bremen, habe ich im Jahre 2000 die Ausbildung zum Konditor beendet. Ich verließ die Backstube und sammelte meine ersten Erfahrungen in Berliner Küchen. Während meiner Laufbahn als Zeitsoldat war ich in der Truppenverpflegung eingesetzt und kam das erste Mal mit der Großküche in Berührung.

Auch nach dieser Zeit zog es mich an den Herd und ich bekam die Gelegenheit, eine weitere Lehre als Koch zu absolvieren, welche ich dann auch erfolgreich beendete. Nach Stationen in Bremen, Berlin und Bonn entschied ich mich 2011 für die Selbstständigkeit. Dieser Tätigkeit gehe ich bis heute erfolgreich und mit Leidenschaft nach. Dabei hatte ich bereits Aufträge in verschiedenen Ländern Europas. Beispielsweise bin ich in Frankreich, der Schweiz und Österreich tätig gewesen. Highlights dabei waren unter anderem die Zusammenarbeit mit Frank Rosin und seinem Team beim RedDot Award Winners Dinner sowie der Blick über die Schulter beim Kochexperten Oliver Edelmann. Auch der Weltwirtschaftsgipfel in Davos ist immer wieder ein besonderes Event, bei dem ich gerne dabei bin.